Zeitweise Sperrung der B 462 am 13.12.2018

Zeitweise Sperrung der B 462 am Donnerstag, 13. Dezember 2018

Am Donnerstag, den 13.12.2018 kommt es zu einer teilweisen Vollsperrung der Bundestraße in Richtung Schramberg.

Am Morgen ist dies kein Problem, da die Sperrung frühestens um 9.00 Uhr beginnt. Mittags und Nachmittags kann es zu Problemen kommen. Kinder aus dem Wohnbereich „Ziegelhütte“ nehmen den Stadtbus und steigen auf der Stadtbrücke aus. Kinder aus Hinterlehengericht, müssen abgeholt werden.

Nachfolgend die behördliche Mitteilung:

Zeitweise Sperrung der B 462 am Donnerstag, 13. Dezember 2018

11.12.2018

Gerne geben wir folgende Pressemitteilung des Straßenbauamtes wegen der Sperrung der Bundesstraße B 462 in Höhe des Hofbauernhofs in Hinterlehengericht weiter:

"Wie bereits bekannt, ist für die weiteren Felssicherungsarbeiten in Höhe des Hofbauernhofs erneut eine zeitweise Vollsperrung der unterliegenden Bundesstraße erforderlich. Witterungsbedingt haben sich die Arbeiten auf Donnerstag, 13.12.2018 verschoben.  Hierbei kommt es zu Wartezeiten von bis zu 2 Stunden, währenddessen ist ein Durchkommen nicht möglich. Bitte umfahren Sie die diesen Bereich großräumig sofern Ihnen dies möglich ist. Die Umleitung erfolgt über Schenkenzell, Rötenberg und Aichhalden und umgekehrt.

Um die Einschränkungen für Pendler so gering wie möglich zu halten, beginnen die Arbeiten frühestens um 9:00 Uhr und enden um 16:30 Uhr.

Das Straßenbauamt Rottweil bittet um Verständnis bei den Verkehrsteilnehmern."